设为首页收藏本站

穆斯林在线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 穆斯林在线

【现场播报】“我心目中的好阿訇”颁奖典礼

此次的评选的代表性,公正性还待考证,但大胆的走出了第一步实属不易,期望下一届不要夭折。颁奖典礼12点结束,楼层里有空白,现场感不强,显而易见准备工作不充分,从播报看到有一大堆工作人员,你们的敬业意识不够,继续努力学习,多有得罪。~~~~~~

selan , 谢谢你,银沙安拉下届我们请你来, 你一个人一定可以代替我们所有的人 !  发表于 2013-8-26 12:14
你很能,通过照片还能看出这些,不得了!  发表于 2013-8-25 19:47
你怎么不早去指导啊?  发表于 2013-8-25 18:42
      习惯了平时从书籍传记中追寻先人的脚步,机械式地模仿别人,遵循楷模。心渐渐地没了感觉,因为那些大贤离我们太遥远,遥远到听到他们的事迹时,心没有感觉了。而像今天这样,因为“我心目中的好阿訇”评选,看到了阿訇们为宗教事业做出的种种奉献,血在沸腾,心在澎湃。特别是听到最后一位马恩信老阿訇,许久不曾有的心理波动,让我心底升腾起一句话:“我是穆斯林,很好,真的很好!”我全身心支持这样的活动,众位阿訇,愿真主赐予你们安宁与幸福,也愿真主在你们在日后的工作中赐予顺利与援助!阿米乃!
回复 支持 2 反对 0

热烈祝贺“阿敏杯”我心目中的好阿訇颁奖典礼隆重召开!!
祝贺!
!好活动强力支持!好阿訇要不骄不燥、再接再厉!没有评上好阿訇的也不要气馁,群众公认的好阿訇才是真正的好阿訇!
      努力实现中国梦,释放民族正能量!祝福你们当选首届“我心目中的好阿訇”,期待下届见到一些年轻的在主道上奋斗的好阿訇,涵盖面再宽泛些,涉及省份再多些。

多谢您支持在线!印沙安拉!我们会继续努力!  发表于 2013-8-26 09:32
祝贺穆斯林在线的这次活动成功召开,并胜利闭幕!

赛俩目,同喜同贺,祈主襄助!!!  发表于 2013-8-27 00:23
热烈祝贺“阿敏杯”我心目中的好阿訇颁奖典礼隆重召开!!
祝贺穆斯林在线好阿訇评选活动顺利闭幕,希望通过此次活动,能够涌现更多幕后真正阿訇队伍当中的无名英雄,这才是举办这样活动的意义所在。