设为首页收藏本站

穆斯林在线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 穆斯林在线

【现场播报】“我心目中的好阿訇”颁奖典礼

“师也者,教之以事而喻诸德也。”他自小求学念经,立足清真寺的经堂教育,孜孜不倦地培养满拉;开展群众教育,;促进伊玛目之间的交流,互通有无。引导群众全面完整的理解伊斯兰,清真寺由原来的几户人十多人礼拜发展成为主麻过千人的清真寺。把平凡的事情做好了就是不平凡。这个在临夏地区散发伊斯兰文化之光,促进穆斯林友谊的人就是荣获2013年全国首届“阿敏杯”我心目中的好阿訇荣誉称号的——牟全俊阿訇

他曾先后在宁夏,甘肃平凉和临夏等
地求学念经;师从马彦学,李常清,杨他为了本地的民族宗教发展,放弃了上大学的机会,努力学习阿文及教门知识,任教期间被当地政府评为“五好阿訇”并授予“民族团结先进个人”奖。2010年至今接受中央广播电视大学远程教育汉语进修。经过几年的努力最终取得了优秀成绩。扎根基层,不辞辛苦,宣扬民族团结,他重视教育:平时借礼拜前后时间开设业余学习班,使本地的男女老少学习到了更多古兰知识和教门方面的知识;他鼓励穆斯林大学生深造,并且利用节假日时间给他们进行思想教育,使他们认识到伊斯兰教门的可贵性和优越性。他倡导慈善事业:在大灾大难面前总会提倡教胞们进行募捐活动,为灾民们伸出援助之手。   十年如一日,扎根农村清真寺,为民族团结和穆斯林发展做出了突出贡献。他就是荣获2013年全国首届『我心目中的好阿訇』荣誉称号的——马如云阿訇在几次抗震救灾工作中起

2013我心目中的好阿訇获奖第九位——余崇仁阿訇

由西宁兆维电子科贸有限公司董事长王学礼颁奖

他师从于丁玉明、王福成和马成才等学者。在中国伊斯兰教经学院进修;又在埃及爱资哈尔大学深造;他曾在宁夏多个清真寺担任教长;;他曾应中国伊斯兰教协会的邀请参加了马坚译《古兰经》校订版的审核讨论会议;他曾先后翻译了《穆斯林修养》(圣训集),《穆宛塔圣训集》,《穆斯林圣训实录》,以及《艾布•达乌德圣训集》,《奈萨仪圣训集》,《提尔米兹圣训集》和《伊本•马哲圣训集》,前不久已被宗教文化出版社正式出版;这种像激光一样有穿透力的聚焦精神,让我们深深明白“学者的笔墨胜过烈士的鲜血”。他就是荣获2013年全国首届“阿敏杯”我心目中的好阿訇荣誉称号的——余崇仁阿訇

2013我心目中的好阿訇获奖第十位——谭生虎阿訇穆斯林在线伊玛目刘学强阿訇颁奖

热烈祝贺“阿敏杯”我心目中的好阿訇颁奖典礼隆重召开!!
热烈祝贺“阿敏杯”我心目中的好阿訇颁奖盛典拉开帷幕!
热烈祝贺“阿敏杯”我心目中的好阿訇颁奖典礼隆重召开!